Prevalência e distribuição de anomalias dentárias e ósseas numa população pediátrica da FMDUL: estudo radiográfico - Luz, Sara Loureiro da (2016)
Tese de Mestrado, Medicina Dentária, Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina Dentária, 2013