O 25 de Abril Ainda por Cumprir aos 45 Anos - Bandeira, Gonçalo S. de Melo (2022)
Caminho foi percorrido, mas ainda há muito a fazer nos “ideais de Abril” nos níveis económico, social, político, cultural e mental em termos da “Revolução dos Cravos” de 25/4/74 e da Constituição de 25/4/76. Sendo certo que já foi objecto de 7 Revisões. / The path has been covered, but there is still much to be done in the “ideals of April” at the economic, social, political, cultural and mental levels in terms of the “Carnation Revolution” of 4/25/74 and the Constitution of 4/25/76 . It is true that it has already been the subject of 7 Revisions.