Context-aware Clustering in Mobile Ad-hoc Networks - Conceição, Luís Alexandre Morais da (2016)
Tese de doutoramento em Ciências e Tecnologias da Informação, apresentada ao Departamento de Engenharia Informática da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra