Modulatory effects of the chemokine Fractalkine in a model of endotoxin-induced microglial activation - Neiva, Ismael (2012)
Dissertação de mestrado em Bioquímica apresentada ao Departamento Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.