Valores e estilos parentais: transformações culturais e e promoção da saúde familiar - Pires, Mónica (2018)
Averiguar o estilo parental em pais e mães. Averiguar qual o grupo de valores predominante em pais e mães. Verificar a existência de relação entre grupos de valores e estilos parentais em pais e mães. Verificar as diferenças existentes entre os grupos