A divulgação científica para o grande público: o papel das relações públicas - o caso do CIIMAR - Afonso, Emília da Glória Moreira (2009)
Dissertação de Mestrado apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências da Comunicação.