Cultura suicida no Alentejo: os factores promotores de ideação suicida e desesperança - Cândido, Sónia Nunes de Jesus Monteiro (2013)
Dissertação de mest., Psicologia (Psicologia da Saúde), Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Univ. do Algarve, 2010