Data journalism, millennials & social networks: what does data journalism mean for journalists? - and how it can a ffect the millennials? - Schulze, Thomas (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para a obtenção do grau de Mestre em Ciências da Comunicação, ramo de Jornalismo