Conceções alternativas sobre microorganismos em alunos do 2º ciclo do ensino básico - Lage, Rita Alexandra da Silva (2018)
Relatório Final apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico e de Matemática e Ciências Naturais no 2º Ciclo do Ensino Básico