Conversor multinivel monofásico para sistemas fotovoltaicos - Gonçalves, Fábio Patrício Domingues (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra