Relatório de Estágio Curricular – Lisboa Wellness Center/Estádio Sport Lisboa e Benfica (Lisboa) - Silva, João (2011)
Os profissionais de Desporto devem ter os conhecimentos necessários para ajudar a alterar a evolução dos acontecimentos e é no âmbito desta temática que inserimos o nosso estágio que se relaciona com a área do exercício e saúde. O presente documento apresenta os temas essenciais para a percepção do que ocorreu durante o estágio. Assim, será dividido em 5 partes fundamentais. A primeira refere-se à caracterização do meio envolvente da instituição; a segunda parte aborda a caracterização da instituição; na terceira parte estão os assuntos relacionados com as atividades desenvolvidas no local de estágio; posteriormente será efectuada uma reflexão final que antecede a identificação das atividades complementares; A metodologia utilizada para a elaboração do trabalho foi a própria experiência que tivemos e que descrevemos, o questionamento aos nossos orientadores que nos forneceram a informação necessária e a consulta de alguns documentos e sítios na internet. O objectivo deste documento é fornecer a informação necessária acerca das ocorrências do estágio e também das competências desenvolvidas e adquiridas ao longo do tempo em que este teve lugar.