Variações sazonais das associações de foarminíferos e ostracodos da Plataforma Continental Algarvia: avaliação da influência do upwelling costeiro - Luz, Cecília Isabel Teles (2013)
Tese de mestrado em Geologia do Ambiente (Riscos Geológicos e Ordenamento do Território), apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2011