Análise e organização de operações numa linha de produção de revestimento por projecção térmica - Santos, Diogo Miguel Rodrigues dos (2015)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.