Acordo Ortográfico da Língua Portuguesa e o significado da lusofonia: análise comparativa - Carvalho, Michelly Santos de (2015)
Tese de Doutoramento em Ciências da Comunicação (área de especialização em Sociologia da Comunicação e da Informação).