Cardiovascular magnetic resonance and computed tomography imaging for the assessment of cardiovascular complications of type 2 diabetes mellitus - Graça, Bruno Miguel Silva Rosa da (2015)
Tese de doutoramento em Ciências da Saúde, no ramo de Medicina, na especialidade de Medicina Interna (Radiologia e Imagiologia), apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra