Estratégia de Implementação de Standard Work numa empresa do setor Corticeiro - Dionísio, Rafaela Antunes (2022)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia