Estudo Longitudinal de Jovens Futebolistas Masculinos : Estabilidade e "Tracking" do Desempenho Anaeróbio Dado Pela Prova de 7 Sprint's - Nobre, Pedro Manuel Simões Ribeiro (2008)
Disponível em suporte de papel na Biblioteca da FCDEF/UC