O treino pliométrico na melhoria da capacidade de salto no âmbito das aulas de técnica de dança moderna no 3º ciclo da Escola de Dança Ana Mangericão - Rodrigues, Ana Rita Soares (2016)
Relatório Final de Estágio apresentado à Escola Superior de Dança, com vista à obtenção do grau de Mestre em Ensino de Dança.