A implementação do conceito Zona de Intervenção Florestal em Portugal : o caso do concelho de Mação - Deus, Ernesto José Rodrigues Cardoso de (2010)
Dissertação de mestrado em Geografia Física, Ambiente e Ordenamento do Território, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra