Das ideias às formas: o uso do modelo gráfico ornamental na azulejaria em Portugal (séculos XVI-XVII) - Câmara, Maria Alexandra Gago da (2017)
Conferência realizada na Universidade de Córdoba, de 5-8 de junho de 2013