Educar nas virtudes:programa de intervenção para alunos do 1º ciclo de ensino básico - Silva, Maria da Ressurreição Morais Monge da, 1956- (2014)
Tese de doutoramento, Psicologia (Psicologia da Educação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2014