Avaliação do efeito da utilização do hidrogénio na co-combustão do gás natural - Martins, Pedro Miguel Ferreira (2022)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia