Study of the association of Gla Rich Protein (GRP) to human blood cells - Costa, Rúben Martins da (2016)
Dissertação de mestrado, Ciências Biomédicas, Departamento de Ciências Biomédicas e Biomedicina, Universidade do Algarve, 2013