Importância da participação em Programas de Avaliação Externa da Qualidade - Faria, Ana Paula (2018)
Apresentação do Programa Nacional de Avaliação Externa da Qualidade (PNAEQ), informar a Importância da participação em Avaliação Externa da Qualidade (AEQ) e divulgar estudos PNAEQ que têm sido realizados ao longo dos últimos anos.