Haverá um texto neste teatro? - Zurbach, Christine (2013)
O artigo resulta da participação no colóquio promovido pelo CET da FLUL em conjugação com o projecto europeu Próspero /CCB acerca da dramaturgia no teatro contemporâneo, "entre a des-dramatização e a re-dramatização".