Casos Práticos de Direito do Trabalho: casos práticos resolvidos - Santos, Susana Ferreira dos (2018)
O nosso trabalho reúne um conjunto de casos práticos e respetivas propostas de resolução, ilustrando as matérias fundamentais do Direito do Trabalho. Acreditamos que constitui um importante instrumento de estudo, a fim de auxiliar os estudantes na compreensão dos conceitos teóricos e na preparação para os exames, bem como os juristas na aplicação das regras laborais.