Avaliação de projectos: energias renováveis e eficiência energética em Cabo Verde - Pereira, José Augusto Varela Mendes (2016)
Dissertação de mestrado, Energias Renováveis e Gestão de Energias, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade do Algarve, 2015