Psicopatia e medição por escalas de autorresposta - Felício, Sara Lopes Campos (2014)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde (Psicopatologia e Psicoterapias Dinâmicas) apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra