Torres Vedras como destino de turismo cultural e de City Break : estratégias para as Linhas de Torres - Ferreira, Maria Margarida (2012)
Dissertação de Mestrado em Marketing e Promoção Turística apresentada à ESTM - Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar do Instituto Politécnico de Leiria