Banca de Exame de Qualificação do Projecto de Doutorado - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2018)
Integrei, como membro externo, a Banca de Exame de Qualificação do Projecto de Doutorado da doutoranda Eveline Do Amor Divino, Professora da Faculdade de Enfermagem da Universidade Federal de Mato Grosso, aluna do Programa de Pós-Graduação em Enfermagem da Universidade Federal de Mato Grosso, orientanda da Professora Doutora Lenir Vaz Guimarães, que apresentou o projecto de doutoramento "Aconselhamento em aleitamento materno no domicílio: o impacto na amamentação exclusiva", que decorreu no dia 19 de Julho de 2018.