Da responsabilidade civil extracontratual por violação de direitos de personalidade em direito internacional privado - Oliveira, Elsa Dias (2011)
Tese de doutoramento, Ciências Jurídicas (Direito Internacional Privado), Universidade de Lisboa, Faculdade de Direito, 2011