O uso do GeoGebra na aprendizagem de figuras geométricas com alunos do 7º ano de escolaridade - Vieira, Lúcia Andreia de Freitas (2022)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Matemática no 3.º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário