Evidência científica sobre o uso de ácido hialurónico no tratamento da disfunção temporo-mandibular - Ferreira, Ana Lúcia Neves (2017)
Tese de mestrado, Medicina Dentária, Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina Dentária, 2011