A prática baseada em evidência: uma metodologia fundamental para os alunos de Enfermagem - Sousa, Hugo Luís Marques de (2012)
Trabalho apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Enfermagem