Bom aluno-Boa aluna. Conceções de docentes do 1º Ciclo do ensino básico. O papel da formação - Pereira, Ana Luísa Vieira (2017)
Dissertação apresentada para a obtenção do grau de Mestre na Área de Supervisão e Orientação Pedagógica