Ansiedade em Odontopediatria: contributo para a validação doquestionário Children's Fear Survey Schedule-Dental Subscalena população Portuguesa - Spinache, Alina (2019)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina Dentária apresentado à Faculdade de Medicina