Prevalência de dor no ombro em nadadores: revisão bibliográfica - Monteiro, Patrícia Carvalho Cabral (2022)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia