Análise da intensidade de treino em tarefas aeróbias de desenho misto em natação pura desportiva - Rodrigues, João Manuel Nogueira de Matos (2013)
Dissertação de mestrado em Treino Desportivo para Crianças e Jovens (Ciências do Desporto), apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra