As expressões musical e dramática na prática educativa em contexto de Jardim-de-Infância e 1º ciclo do Ensino Básico - Amaral, Filomena Margarida Rodrigues (2014)
Mestrado, Educação Pré-Escolar e Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico, 12 de Dezembro de 2011, Universidade dos Açores (Relatório de Estágio).