A emergência do Geoturismo enquanto estratégia de valorização turística no Estrela Geopark Mundial da UNESCO - Azevedo, Patrícia Alexandra Lopes (2021)
Dissertação de Mestrado em Turismo, Território e Patrimónios apresentada à Faculdade de Letras