Gestação de Substituição - Análise Problematizante do Regime Legal no Ordenamento Jurídico Português - Dias, Juliana Almeida (2018)
Dissertação de Mestrado em Direito: Especialidade em Ciências Juridico-Forenses apresentada à Faculdade de Direito