Crescimento pós-traumático em mulheres sobreviventes de cancro da mama : Relação com as estratégias cognitivas de coping - Courela, Marisa Alexandra (2015)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Instituto Superior de Psicologia Aplicada