Análise das condições higrotérmicas em espaços da Biblioteca Geral da Universidade de Coimbra - Pinto, Alexandra Catarina Ferreira (2010)
Dissertação de mestrado em Engenharia do Ambiente apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia da Univ. de Coimbra