Desenvolvimento de ferramentas de apoio ao pré-projecto de sistemas de cogeração - Santos, Luis Filipe Matos (2012)
Dissertação apresentada para a obtenção do grau de Mestre em Engenharia Mecânica na Especialidade de Energia e Ambiente, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra