Fundo EFTA revisita Portugal: a estratégia de desenvolvimento de Rabo de Peixe - Salvador, Regina (2014)
SALVADOR, R. e MARQUES, B.P. (2008) “Fundo EFTA revisita Portugal: a estratégia de desenvolvimento de Rabo de Peixe”, in Actas do 14.º Congresso da APDR, Tomar, pp. 392-407, ISBN 978-972-98803-9-1.