O Simulacro em Ana Vieira: uma leitura deleuzeana - Tomé,Joana (2012)
Perscruta-se na obra de Ana Vieira uma leitura à luz do simulacro deleuzeano enquanto ponto de partida para uma reminiscência da Caverna Platónica enquanto ventre.