Processos cognitivos na improvisação em músicos de jazz principiantes - Dolsak, Mateja (2021)
Relatório Final do Estágio do Ensino Especializado, apresentado à Escola Superior de Música de Lisboa, do Instituto Politécnico de Lisboa, para cumprimento dos requisitos à obtenção do grau de Mestre em Ensino de Música, conforme Decreto-Lei n.o 79/2014, de 14 de Maio.