Desenvolvimento de um sistema à escala reduzida para determinação do tipo de sangue humano - Pimenta, Sara Filomena Ribeiro (2012)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biomédica (área de especialização em Eletrónica Médica)