Montreal Cognitive Assessment (MoCA): estudo de validação numa amostra de adolescentes delinquentes institucionalizados em Centros Educativos - Amaro, Ana Luisa Geraldes (2013)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e Saúde (Psicologia Forense), apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra