Soluções de intervenção em coberturas inclinadas em edifícios antigos: Caso de estudo no centro histórico de Viseu - Fonseca, Joana do Amaral Tavares Feliz da (2017)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Civil, Reabilitação de Edifícios, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.